Mousse de arroz con leche

By Eva Style - 12:13

Un postre tradicional  convertido en un delicioso y cremoso mousse.

Si te gusta el arroz con leche te animo a probar esta receta.

Hace varios días  prepare unos bocaditos de hojaldre con arroz con leche, me sobro un poco.  Bien guardado en la nevera puede durar varios días. 

Y es ideal para preparar este mousse, ya que no tenemos que esperar a que se enfrié.



 INGREDIENTES
ARROZ CON LECHE DE VARIOS DÍAS.
1 BOTE DE NATA DE COCINAR.
2 CLARAS DE HUEVOS.
FRESAS.
AZÚCAR.
AZÚCAR MORENO.
RON MIEL.
CANELA EN POLVO.
1 RAMA DE CANELA.
4 HOJAS DE GELATINA.


PREPARACIÓN
1.- Mezclamos la nata con el arroz  con leche y trituramos con la batidora.

2.- Con las 2 claras de huevos, una pizca de sal y azúcar montamos el merengue.
3.- Cortamos las laminas de gelatina, las ponemos en agua fría unos minutos. Calentamos un poco de agua, retiramos la gelatina del agua fría y ponemos con el agua caliente. Removemos con la varilla.


4.- Mezclamos la gelatina con el arroz con leche batido, después agregamos el merengue. Repartimos en varios copas de cóctel o de postre. Dejamos reposar 2 horas en la nevera.

5.- Lavamos las fresas, en una cacerola pequeña ponemos azúcar moreno y las fresas, después de varios minutos añadimos un chorro de Ron Miel y flambeamos. Partimos las fresas en dos mitades, cuando el mousse este hecho ponemos las fresas en las copas. Decoramos con una ramita de canela y rociamos por encima con canela en polvo.
 

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