Mousse de chocolate sin azúcar

By Eva Style - 8:40

Esta mousse de chocolate no lleva azúcar, ni nata y tampoco lleva huevos. Esta elaborado solo con frutas y cacao. Además, se hace en menos de 5 minutos.

Existe el pensamiento erróneo de que un postre si no tiene azúcar no esta bueno. Y eso no es así, para que veías que es cierto, ¡podéis probar a hacer este fascinante postre en casa!

Mousse de chocolate sin azúcar
Mousse de chocolate sin azúcar, ingredientes:
4 o 5 aguacates maduros.
50 gr de cacao en polvo.
4 dátiles sin hueso.
4 cucharadas de leche de coco o leche de almendras.
Para decorar:
Chips de coco.
Pepitas de chocolate.
Mousse de chocolate sin azúcar, elaboración:
1.-Pon en el vaso de la batidora o robot de cocina todos los ingredientes, tritúralos hasta conseguir una mezcla uniforme. Si queda muy espeso añade más leche de coco o de almendras.



2.- Reparte en vasos de cristales y guarda la mousse de chocolate y aguacate durante 1 hora en la nevera. Sirve con unas  pepitas de chocolate y chips de coco.
Consejo: si lo prefieres, decora la mousse de chocolate con cerezas secas y troceadas o con unos pistados pelados.

Aunque el postre no lleva nada de azúcar, no me gusta recomendarlo para los sufren algún tipo de diabetes.  En cuestión de salud es recomendable consultar con el medico de cabecera o nutriocionista.

 
Es mejor comprar los dátiles con el hueso (este conserva mejor todas sus propiedades), antes de preparar la mousse de chocolate con aguacate les quitas el hueso y los trituras con el resto delos ingredientes.

Es postre de hoy es muy recomendable para veganos o personas que llevan una dieta vegetariana.
¡Buen provecho!


Para un día con sin mucho tiempo para cocinar puedes preparar; mousse de limón y queso en 2 minutos y vasos de yogur con frutas
mousse de limón y queso receta exprés

vasos de galletas de chocolate con yogur, mango y frambuesas



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2 comentarios

  1. Mmm..¡Qué buena pinta! Gracias por compartir la receta Eva

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    1. Me alegra saber que te gusta. Gracias por el comentario. Un saludo, Tescoma.

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