tag:blogger.com,1999:blog-2376714772611910045.post5678620344824004497..comments2024-03-29T00:49:07.918-07:00Comments on ¡Huele Bien!: Tarta de piña y carameloEva Stylehttp://www.blogger.com/profile/11534968707009825303noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2376714772611910045.post-88410059824039125802016-09-14T12:03:03.178-07:002016-09-14T12:03:03.178-07:00Sinceramente, no encierra mucha dificultad. La mas...Sinceramente, no encierra mucha dificultad. La masa quebrada se hace en un momento, solo hay que respetar los tiempos de reposo. Igual que la crema pastelera y el caramelo. Un saludo.Eva Stylehttps://www.blogger.com/profile/11534968707009825303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2376714772611910045.post-32018453956453947102016-09-13T23:45:46.305-07:002016-09-13T23:45:46.305-07:00lo poneis tan facil de hacer y tan rico que dan ...lo poneis tan facil de hacer y tan rico que dan ganas de ponerse ahora mismo :)carnet manipulador de alimentoshttps://manipulador-de-alimentos.comnoreply@blogger.com