sábado, 6 de julio de 2013

Ensalada de col con nueces y granada

Una cena rápida y de bajo coste, baja en calorías. Ideal para seguir en mi linea de comer bien y seguir perdiendo peso.






La granada, se le suele llamar la superfruta. Con muchas virtudes, rica en potasio, antioxidantes, calcio, hierro y magnesio entre otros. También se utiliza en como remedios caseros para aliviar la toz persistente, eficaz en caso de fiebre, es recomendable para  los diabéticos y  los hipertensos.


 INGREDIENTES.
Col.
1/2 granada.
Pasas sin pipas.
Nueces.
Soja.
Mostaza.




 PREPARACIÓN

Separamos una hoja de la col, la lavamos en agua y reservamospara servir la ensalada en ella.

Partimos la mitad de una col, si es grande un cuarto de ella.  Cortamos el repollo en juliana fina. La lavamos en agua, escurribos bien.

Teniamos la mitad de una granada que nos sobro del timbal de salmón. La desgranamos, eliminando la parte amarilla.
En un bol mezclamos todos los  ingredientes, la col, las nueces, las semillas de granada y las pasas.
Mezclamos el aceite de oliva virgen, con una cuchara de mostaza de Dijon y otro de soja. La vertemos sobre la ensalada.
Guardamos la ensalada a temperatura ambiente unos 20 minutos y la servimos. No es recomenble poner en la nevera.






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