sábado, 13 de julio de 2013

Salchichas caseras.

Perritos calientes para almorzar.
100%  caseros.

La ola de calor sigue en canarias, por esa razón hoy preparé una comida rápida y ligera. Salchichas caseras para comer perritos calientes.

En esta entrada vamos a elaborar tres tipos de salchichas caseras.








SALCHICHAS DE BACALAO
INGREDIENTES.
1 filete de bacalao.
1/2 cebolla.
Tomillo.
Romero.
1 diente de ajo.
Sal.
1/2 manzana verde.
Sal.
Eneldo.

PASOS
 Picamos todos los ingredientes en la picadora.
Con la masa que hemos creado, formamos las salchichas ( con las manos mojadas en agua). Las colocamos sobre papel flim de cocinar.

Las enrollamos una a una y cerramos por ambos lados.
Mis manos son pequeñas, por esa razón no son tan grandes.
 Ponemos agua a hervir y las dejamos cocer durante 5 minutos.
Dejamos que se enfríen y les quitamos el papel flim.
¡Tiene buena pinta! Comer salchichas  también puede se sinónimo de comida sana y ligera.
Las freímos en aceite de oliva virgen bien caliente.

SALCHICHAS DE POLLO
INGREDIENTES.
1 pechuga de pollo.
1 cebolla.
Pimienta blanca.
Sal.
Curry.
1 diente de ajo.

PASOS.
Picamos todos los ingredientes y las elaboramos igual que hicimos con las de bacalao.

Perrito de pollo

Ingredientes:
Tomates cherry.
Albahaca.
Mahonesa.
Champiñones.

Cocinamos los champiñones en lamina  en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen, cortamos los tomates cherry  las colocamos alrededor de la salchicha. Le agremos la mahonesa, picamos unas hojas de albahaca. Por último agregamos los champiñones.


CRUJIENTE
Cebolla cameralizada con pasas.
Papas paja fritas.
Tomate cherry.
Mostaza dulce.

CON CHAMPIÑONES Y BEICON

SALCHICHAS DE PAVO.

INGREDIENTES.
1 pechuga de pavo.
1 cebolla.
1/2 manzana verde.
Pimienta molida.
1 diente de ajo.
Sal.
Nuez moscada.


 CEBOLLA CAMERALIZADA

INGREDIENTES
1 cebolla.
Pasas.
Aceite de oliva virgen.
Azúcar.
Vinagre de frambuesa.

PASOS: en una sartén ponemos la cebolla cortada en aros, con un chorro de aceite de oliva, el vinagre, las pasas y el azúcar. Lo vigilamos para que no se pegue. Dejamos unos 10 minutos hasta que se cameralize.


PERRITO DE BACALAO

Picamos cebolla, freímos beicon, le agregamos mostaza y ketchup.
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