miércoles, 18 de diciembre de 2013

Albóndigas de pescado

Unas ricas albondigas de pescado con una deliciosa salsa de manzana y mostaza tradicional, son ideales para sorprender a nuestros invitados.

Una buena decoración también es importante que acompañen a nuestros platos.

El pescado podéis elegir entre Merluza,Perca, Salmón, Bacalao...Todos quedan muy buenas.



Las mías las preparé con Perca.

INGREDIENTES

2 FILETES DE PERCA.
1 DIENTE DE AJO.
SAL.
PEREJIL.
COMINO MOLIDO.
1/2 CEBOLLA.
SAL.
PIMIENTA BLANCA.
PEREJIL.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
HARINA.
PAN RAYADO.
1 HUEVO 
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.

PREPARACIÓN.

1.- Picar el pescado, la cebolla, 1 huevo, perejil, sal, la pimienta, el pan de molde sin corteza, la pimienta molida.

Si la mezcla esta muy diluida,agragar pan rayado hasta conseguir una masa firme.

2.- Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas.

SALSA DE MANZANA Y MOSTAZA.
MOSTAZA TRADICIONAL.
1 CEBOLLA.
VINAGRE DE MÓDENA.
MIEL.
1 MANZANA VERDE.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
1 HOJA DE LAUREL.
 NATA.
SAL.

ELABORACIÓN:
1.- Picamos la cebolla y la manzana, la rehogamos en un poco de aceite de oliva. Agregamos el curry en polvo y mezclamos bien.
Sazonamos al gusto,incorporamos el vinagre, la miel, la mostaza y la nata. Mantener a fuego suave 15 minutos. Pasar la salsa por la batidora y el chino para que se nos quede muy fina.

 La salsa también es ideal para servir con ensaladas, pollo o pavo y verduras...

EMPLATADO.

Cubrimos una copa de postre con pasta brick, la pincelamos con aceite de oliva y horneamos varios minutos.

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