Una buena decoración también es importante que acompañen a nuestros platos.
El pescado podéis elegir entre Merluza,Perca, Salmón, Bacalao...Todos quedan muy buenas.
Las mías las preparé con Perca.
INGREDIENTES
2 FILETES DE PERCA.
1 DIENTE DE AJO.
SAL.
PEREJIL.
COMINO MOLIDO.
1/2 CEBOLLA.
SAL.
PIMIENTA BLANCA.
PEREJIL.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
HARINA.
PAN RAYADO.
1 HUEVO
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA.
PREPARACIÓN.
SALSA DE MANZANA Y MOSTAZA.
MOSTAZA TRADICIONAL.
1 CEBOLLA.
VINAGRE DE MÓDENA.
MIEL.
1 MANZANA VERDE.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
1 HOJA DE LAUREL.
NATA.
SAL.
1.- Picar el pescado, la cebolla, 1 huevo, perejil, sal, la pimienta, el pan de molde sin corteza, la pimienta molida.
Si la mezcla esta muy diluida,agragar pan rayado hasta conseguir una masa firme.
2.- Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas.
Si la mezcla esta muy diluida,agragar pan rayado hasta conseguir una masa firme.
2.- Formar las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas.
SALSA DE MANZANA Y MOSTAZA.
MOSTAZA TRADICIONAL.
1 CEBOLLA.
VINAGRE DE MÓDENA.
MIEL.
1 MANZANA VERDE.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
1 HOJA DE LAUREL.
NATA.
SAL.
ELABORACIÓN:
1.- Picamos la cebolla y la manzana, la rehogamos en un poco de aceite de oliva. Agregamos el curry en polvo y mezclamos bien.
Sazonamos al gusto,incorporamos el vinagre, la miel, la mostaza y la nata. Mantener a fuego suave 15 minutos. Pasar la salsa por la batidora y el chino para que se nos quede muy fina.
La salsa también es ideal para servir con ensaladas, pollo o pavo y verduras...
EMPLATADO.
Cubrimos una copa de postre con pasta brick, la pincelamos con aceite de oliva y horneamos varios minutos.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario