miércoles, 22 de enero de 2014

Hablamos de pinchos

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco y, muy extendido por todo el territorio español.

Ayer acompañe a mi pareja a su dentista. Gracias a Dios, mis dientes están en perfecto estado, ni  caries, ni dientes picados...
Después de la consulta, que duro una eternidad y con buenas noticias sobre una mejoría que tiene en sus encías. Nos fuimos a comer algo.

En los alrededores de la Calle Triana, de Las Palmas. Hay varios sitios nuevos y en todos ofrecen pinchos. Entramos en uno que nos gusto por ser pequeño, tranquilo y con buena música.

Pedimos una tabla de 6 pinchos;
Queso de cabra con dulce de tomate.
Jamón serrano con salmorejo.
Salmón sobre queso Philadelphia.
Carne mechada con un tomate abierto en flor.
Calabacín con cebolla caramelizada.
Y gulas con tacos pequeños de jamón serrano.

Para tomar un buen pincho, sólo necesitamos un poco de imaginación.

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