Cubierta con una costra de nueces, perejil, cilantro, salpimentada y bañada por un huevo batido.
La acompañe con una guarnición de dos verduras cocinadas al horno.
Como segundo plato es ideal...
INGREDIENTES
1 TRUCHA
1 CALABACÍN.
1 ZAHANORIA.
TOMILLO.
OREGANO.
SAL.
MARGARINA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PIMIENTA MOLIDA.
NUECES.
PEREJIL.
CILANTRO.
1 HUEVO BATIDO.
PREPARACIÓN
1.- Limpiamos bien la trucha, cortando su cabeza y quitandole la cola y las espinas. Lavamos y salpimentamos.
2.- Aplastamos unas nueces, picamos perejil y cilantro. Lo mesclamos todo y cubrimos el pescado.
3.- Batimos un huevo y cubrimos la trucha con él, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva. Horneamos unos 10 minutos a 180gr. Reservamos.
4.- Lavamos el calabacín y la zanahoria. Cortamos el lonchas el calabacín con un pelador de verduras. Pelamos la zanahoria y hacemos lo mismo.
5.- Las colocamos en una fuente de horno sobre papel de cocina.
Esparcimos sobre ellas tomillo, orégano, sal , pimienta molida un chorro de aceite de oliva y un poco de margarina derretida. Horneamos a 180ºC. de 15 a 20 minutos.
Un plato ligero y sencillo de preparar, con el que vas a disfrutar comiendo.
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