domingo, 19 de enero de 2014

Trucha al horno con costra de nueces

Hoy quiero ofrecerte esta magnifica trucha, fácil de cocinar que nos deja un buen sabor de boca.

Cubierta con una costra de nueces, perejil, cilantro, salpimentada y bañada por un huevo batido.

La acompañe con una guarnición de dos verduras cocinadas al horno.

Como segundo plato es ideal...
 INGREDIENTES
1 TRUCHA
1 CALABACÍN.
1 ZAHANORIA.
TOMILLO.
OREGANO.
SAL.
MARGARINA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PIMIENTA MOLIDA.
NUECES.
PEREJIL.
CILANTRO.
1 HUEVO BATIDO.
PREPARACIÓN
1.- Limpiamos bien la trucha, cortando su cabeza y quitandole la cola y las espinas. Lavamos y salpimentamos.

2.- Aplastamos unas nueces, picamos perejil y cilantro. Lo mesclamos todo y cubrimos el pescado.
3.- Batimos un huevo y cubrimos la trucha con él, rociamos por encima con un poco de aceite de oliva. Horneamos unos 10 minutos a 180gr. Reservamos.
4.- Lavamos el calabacín y la zanahoria. Cortamos el lonchas el calabacín con un pelador de verduras. Pelamos la zanahoria y hacemos lo mismo.
5.- Las colocamos en una fuente de horno sobre papel de cocina.
Esparcimos sobre ellas tomillo, orégano, sal , pimienta molida un chorro de aceite de oliva y un poco de margarina derretida. Horneamos a 180ºC. de 15 a 20 minutos.

Un plato ligero y sencillo de preparar, con el que vas a disfrutar comiendo.

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