jueves, 27 de febrero de 2014

Bocaditos de apio

Un bocadito de apio, resulta una buena combinación con otros aperitivos o monditaditos, salados, que podemos servir en nuestra fiestas y reuniones.

Es refrescante con un sabor intenso. Su textura crujiente mezclada con la suavidad y cremosidad del queso es deliciosa al paladar.

Beneficios del apio:

Contiene muchas propiedades que benefician a la salud: Es un alimento regulador en todos los niveles; para llevar una dieta equilibra, regular el nivel de colesterol, para la perdida de peso en dietas, combate las afecciones renales y reepiratorias.

Su contenido  en  vitamina B1, B2 y B6 le otorgan beneficios para la vista, los huesos y el cabello.

Su consumo regular aporta cierta regulación en el aparato circulatorio, rebaja el colesterol, combate la hipertensión y evita la aparición de enfermedades relacionadas con el corazón.
 
 INGREDIENTES.
PARA 20 UNIDADES
8 RAMAS DE APIO.
20 NUECES.
125 QUESO PHILADELPHIA LIGHT.
SAL Y Y PIMIENTA.

 PREPARACIÓN
 1.- Limpiamos las ramas de apio, las lavamos y cortamos en 3 trozos de cm de largo.
2.- Mezclamos el queso con la sal y la pimienta.

3.- Untamos el queso sobre el apio y decoramos con una nuez.




SUGERENCIA:
Podemos sustituir el queso crema por el camenbert o el gorgonzola, añadir un poquito de cayena molida para darle un sabor más picante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario