domingo, 2 de febrero de 2014

Mejillones a la sidra

Los mejillones a la sidra, es un entrante ideal para compartir con nuestra pareja el día de San Valentín.

Son sabrosos, con un sabor muy suave. Podemos acompañarlos con una buena botella de vino blanco.



INGREDIENTES
1 K. DE MEJILLONES.
1 CEBOLLA BLANCA.
PEREJIL.
400 ML. DE SIDRA.
1 NATA PARA COCINAR.
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.

PREPARACIÓN
1.- Lavamos bien los mejillones, le quitamos las barbas con la ayuda de un cuchillo. Reservamos.

2.- Pelamos y picamos la cebolla, en una olla la rehogamos con una cuchara de aceite de oliva. Cuando estén tiernas agregamos la hoja de laurel, salpimentamos y cocinamos unos minutos. Vertemos la sidra y llevamos a ebullición, bajamos el fuego, agregamos la nata y dejamos que se cocine unos 5 minutos.
Por últimos añadimos los mejillones, tapamos la olla y cocinamos otros 2 minutos.
 3.- Servimos enseguida,  esparcimos sobre ellos perejil fresco picado.

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