Otra gran ventaja es su bajo coste, unos 0,50 € por personas, y da para 8 porciones.
INGREDIENTES
PARA 8 RACIONES
150 GR DE MARGARINA A TEMPERATURA AMBIENTE.
250 GR DE AZÚCAR.
1 CUCHARA SOPERA DE AZÚCAR DE VAINILLA.
5 HUEVOS.
1 NARANJA ( RALLADURA Y ZUMO).
250 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA.
1 PIZCA DE SAL.
PARA EL MOLDE
MARGARINA Y PAN RALLADO.
PREPARACIÓN
1.- Untamos el molde con la margarina y el pan rallado. Calentamos el horno a 180ºC. Separamos las claras de las yemas.
2.- Añadimos el azúcar y la margarina en un bol y batimos hasta que la mezcla este esponjosa y blanquesina. Incorporamos las yemas y batimos un poco más.
3.- A continuación, añadimos las ralladuras de la fruta y su zumo. Batimos las claras a punto nieve. Tamizamos la harina y la envolvemos en el preparado, alternando las claras batidas.
4.-Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 40 minutos.
Una vez este cocinado lo retiramos del horno. Dejamos que se enfrié y desmoldamos el bizcocho en un plato.
Muchas gracias por tu colaboración.
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