miércoles, 16 de julio de 2014

Ensalada de gambones con albaricoques

Las ensaladas junto  a la fruta, son el plato más visto en la mesa de todo el país en los meses de verano. 

Por esa razón hoy volvemos a disfrutar de esta deliciosa ensalada.




INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS.
VARIEDAD DE LECHUGA.
3 ALBARICOQUES.
6 DÁTILES.
30 GR PIPAS DE GIRASOL.
5 GAMBONES.
8 TOMATES CHERRY.
SAL  Y PIMIENTA.
2 CUCHARAS DE MAHONESA.
1 CUCHARA DE MOSTAZA.
1 CUCHARA DE ZUMO DE NARANJA.
 PREPARACIÓN
 1.- Pelamos los gambones, le dejamos la cola.  Los asamos a la plancha junto con  las cabezas. Los salpimientamos.

2.- En una ensaladera ponemos las lechugas, los albaricoques cortados en gajos, los tomates cherry, lavados y secados. Añadimos los dátiles, las pipas de girasol, la mahonesa mezclada con la mostaza, el zumo de naranja, la sal y la pimienta molida.  Vertemos un poco de aceite de oliva sobre ella. Servimos enseguida.
 
Si te gusta esta RECETA compartela. O marca me gusta. También puedes dejar tu comentario.
Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario