sábado, 5 de julio de 2014

Gelatina de aguacate con coulis de coco

El guacamole es una salsa de aguacate que se sirve para acompañar, nachos, mariscos y algunas carnes.

En muchos sitios se sirve como entrante, o aperitivo.

También podemos tomarlo como postre. Con esta gelatina de guacamole con coulis de leche de coco y chocolate negro.

Parece un postre terrorífico, sobre todo por la cabezas de calaveras. Como tiene un punto picante he querido darle un aspecto impactante... también puede  ser una receta para la noche de Halloween.






INGREDIENTES
4 HOJAS DE GELATINA.
1 BOTE DE LECHE DE COCO.
100 GR DE CHOCOLATE NEGRO.
20 GR DE MARGARINA.
PARA DECORAR 
PIMIENTA ROJA EN GRANO.
 PREPARACIÓN.
1.- Lo primero que tenemos que hacer es preparar el guacamole: en este enlace puedes ver como se hace. Una vez este preparado, lo trituramos todo en la batidora. Ponemos la gelatina en agua fría durante 5 minutos, la calentamos un poco en el microondas y mezclamos con el guacamole. Lo vertemos en los moldes y guardamos en la nevera dos horas.

2.- A continuación, fundimos el chocolate en el microondas con la margarina durante 30 segundos. Vertemos un cucharón de leche de coco sobre un plato de postre. Hacemos lineas horinzolates,  de chocolate con una cuchara pequeña ( separadas un centímetro la una de la otra). Con la ayuda de una brocheta, marcamos 3 o 4 lineas verticales sobre las lineas de chocolate.

3.- Desmoldamos la gelatina y la colocamos sobre el coulis de coco y chocolate. Decoramos los ojos de las calaveras con unos granos de pimienta roja.
Si te gusta esta idea compartela. O marca me gusta. También puedes dejar tu comentario.
Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario