El calor esta azotando a las islas, así que, unas patatas rellenas con queso crema, el fresco sabor de la albahaca y una buena cerveza hicieron que disfrutáramos más del partido.
INGREDIENTES
4 PATATAS GRANDES.
200 GR DE QUESO CREMA.
HOJAS DE ALBAHACA FRESCA.
SAL Y PIMIENTA DE VARIOS COLORES.
2 DIENTES DE AJO.
MARGARINA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PREPARACIÓN
1.- Lavamos bien los tubérculos, le quitamos toda la tierra. En una olla llena de agua, sal y una hoja de laurel, ponemos las patatas a cocer con la piel durante 20 o 25 minutos.
2.- Una vez estén cocidas, las dejamos entibiar y las partimos por la mitad. Con una cuchara pequeña las vaciamos.
3.- Mezclamos la patata extraída con un poco de margarina, el queso crema, añadimos las hojas de albahaca picadas, los ajos picados muy finos, salpimentamos al gusto y le añadimos unas gotas de aceite de oliva. Rellenamos las patatas con la mezcla, decoramos con unas hojitas de albahaca y servimos.
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