Para disfrutar de ambas cosas, cocine este rico aperitivo caliente que serví, con una buena de copa de vino blanco.
INGREDIENTES
2 PATATAS GRANDES.
1 PULPO PEQUEÑO.
SAL.
1 HOJA DE LAUREL.
1 BOTELLÍN DE CERVEZA.
PIMENTÓN DULCE.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PREPARACIÓN
1.- Cocemos el pulpo en una olla con agua, sal y 1 hoja de laurel durante 30 minutos. Cuando lleve 15 minuto,s añadimos la cerveza y terminamos de guisar. Le cortamos los rejos y reservamos.
2.- Lavamos bien las patatas. Las forramos por separadas en papel de aluminio, le ponemos sal y rociamos con un poco de aceite de oliva.
3.- Cocinamos en el horno a 200ºC durante 30 o 35 minutos.
Las dejamos entibar y sacamos del papel de aluminio. Cortamos en rodajas gruesas. Trinchamos en una brocheta con los rejos del pulpo. Esparcimos sobre la brocheta pimentón dulce y rociamos con un poco de aceite de oliva.
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