¡Me encanta cocinar con el horno!.. Me hace la vida más fácil, por esa razón recomiendo cocinar este plato.
Las puedes comprar en Mercadona, es el único sito en donde las he visto.
INGREDIENTES
500 GR DE CHULETAS DE PAVO.
PIMIENTA DE VARIOS COLORES.
3 DIENTES DE AJO.
PEREJIL.
1 CUCHARA DE SOJA.
1/2 ZUMO DE NARANJA.
1 CUCHARA DE MOSTAZA ANTIGUA.
UN PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS PELADAS.
PARA LA GUARNICIÓN.
3 PATATAS FRITAS.
PARA LA SALSA.
MAICENA
PREPARACIÓN
1.- Lavamos la carne y la secamos con papel de cocina. La marinamos con todos los ingredientes durante 1 hora.2.- Precalentamos el horno a 180 ºC. Cocinamos las chuletas durante 15 o 20 minutos. Retiramos las chuletas de la fuente.
3.- Pasamos el jugo de la fuente a un cazo, mezclamos la maicena con un poco de agua y lo añadimos a la salsa. Calentamos unos minutos.
4.- Servimos las chuletas con unas patatas fritas y la salsa.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana... Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario