...En menos de una hora tendrás 9 cup cake de chocolate decorados completamente para desayunar o merendar el día de Navidad.
INGREDIENTES
PARA LA MASA.
120 GR DE MARGARINA.
150 GR DE AZÚCAR.
2 HUEVOS.
170 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA.
2 CUCHARAS SOPERAS DE CACAO EL POLVO.
50 GR DE CHIPS DE CHOCOLATE..
RALLADURA DE LIMÓN.
PARA DECORAR.
PERLAS DE AZÚCAR COLOR PLATA.
1 TERRINA DE QUESO CREMA.
150 GR DE AZÚCAR GLASS.
75 GR DE AZÚCAR DE VAINILLA.
PREPARACIÓN
1.-Batimos la margarina con el azúcar. Añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Mezclamos también la harina tamizada, el cacao en polvo y los chips de chocolate.
2.- Precalentamos el horno a 180ºC. Distribuimos la masa en moldes de papel de magdalenas. horneamos durante 15 minutos. Los sacamos del horno y dejamos enfriar.
3.- Preparamos la crema. Batimos el queso con el azúcar glas y el azúcar de vainilla, guardamos en la nevera y dejamos que repose unos 15 minutos. Untamos buttercream sobre cada pastelito.
4.- Con unos moldes de motivos navideños cortamos la pasta fondant..(Primero tenemos que extender la pasta sobre una superficie con un poco de azúcar glas y un rodillo de silicona). Decoramos los cup cake y le añaimos las bolas de azúcar.
5.- Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Si te gusta esta idea, también puedes ver como hacer un tren de navidad, o un árbol con galletas de jengibre. ( tren, galletas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario