Ayer la cocine en un momento, le añadí una salsa de nata y alcaparras que había preparado para unas albóndigas de salmón...Se quedo exquisita y muy jugosa.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
125 GR DE ESPAGUETIS.
3 HUEVOS.
SAL.
1 HOJA DE LAUREL.
SALSA DE NATA Y ALCAPARRAS
1/2 BOTE DE ALCAPARRAS.
100 ML DE NATA.
SAL Y PIMIENTA.
CORTEZA DE MANDARINA.
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA ANTIGUA.
1 POCO DE GINEBRA.
PREPARACIÓN
1.- Preparamos la salsa. En un cazo ponemos la nata a fuego medio, le añadimos las alcaparras, la mostaza, la corteza de la mandarina y salpimentamos. Dejamos que todo se cocine unos 5 minutos. Removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo del cazo. Le añadimos la ginebra y dejamos que se reduzca.
La retiramos del fuego.
2.- Hacemos los espaguetis. En un olla ponemos a calentar agua con sal y una hoja de laurel. Cunado estén aldentes los retiramos del fuego. Los pasamos por agua fría y escurrimos. Le añadimos la salsa y mezclamos bien.
3.- En en cuenco batimos los huevos, los salpimentamos al gusto, le añadimos los espaguetis. Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente, vertemos la masa dentro. Cocinamos la tortilla a fuego medio 3 minutos por cada lado, le damos la vuelta con un plato llano.
La podemos comer caliente, tibia o fría. Y, acompañada con una buena ensalada..Para ver las ensaladas sólo tienes que leer el enlace. (Ensaladas)... También puedes ver otras tortillas que he cocinado anteriormente. (Tortillas)
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