lunes, 15 de diciembre de 2014

Espuma de setas shiitake

Este bocadito es un buen aperitivo para ofrecer a nuestros invitados en la cena de noche buena o en la cena de fin de año.

Es muy fácil de elaborar y de precio razonable...









INGREDIENTES
500 GR DE SETAS.2 CHALOTAS.
1/4 DE CALDO DE VERDURAS.
1/4 DE LECHE EVAPORADA.
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA.
SAL Y PIMIENTA.
UNOS TALLOS DE CEBOLLINOS.
8 HUEVOS DE CODORNIZ.
PREPARACIÓN
1.- Pelamos y picamos las chalotas, las ponemos a pochar en aceite caliente. Añadimos las setas cortada en laminas y sofreímos unos minutos. Vertemos el caldo de verduras y cocinamos unos 25 minutos. Retiramos del fuego y salpimentamos. Dejamos enfriar.

2.- Batimos con la varilla eléctrica la leche evaporada hasta que quede espumosa. Trituramos las setas y las mezclamos. Vertemos en chupitos; dejemos enfriar y decoramos con un huevo cocido de codorniz y unos tallos de cebollinos picados.

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