martes, 13 de enero de 2015

Pinchos de aguacate con atún



Estos pinchos los cenamos el sábado en casa...Para el almuerzo comimos una coca de calabaza, guarde parte de la masa para hacer unas tortitas a la sartén.
Lo único que tuve que hacer fue volver es estirar la masa y cortarla con un aro de repostería.

Añadí unas gotas de aceite a la sartén y las hice 2 minutos por cada lado.

Os dejo la receta para que disfrutéis de este rico aperitivo.






INGREDIENTES
PARA 8 PINCHOS
MASA DE COCA ( LEER).
BROTES DE CEBOLLA.
PIMIENTO DE PIQUILLO.
ATÚN NATURAL.
AGUACATE.
PARA LA SALSA.
MAHONESA.
MOSTAZA.
SAL Y PIMIENTA.
GOTAS DE TABASCO.
GOTAS DE LIMÓN.
PREPARACIÓN
1.- Después de cocinar la tortitas, las dejamos escurrir sobre papel de cocina. En la base ponemos los brotes de cebolla ( los compre en el C.C. Alcampo). Escurrimos bien el pimiento y cortamos unas tiras. Pelamos el aguacate y le añadimos un poco de jugo de limón.
Escurrimos el agua del atún. 

2.- En cada tortita ponemos una tira de aguacate, otro de pimiento y el atún. Pinchamos con una brocheta. 

3.- Mezclamos 2 cucharadas de mahonesa, 1 de mostaza, salpimentamos, añadimos el tabasco y una gotas de limón. Mezclamos todo bien. Servimos la salsa con los pinchos.
Podemos disfrutar de este  aperitivo en cualquier momento.

Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Os invito a seguir mi pagina en facebook.  Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...  Si te gusta compartela  y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Qué aperitivo más original y completo. Me gusta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Pepi. Te deseo un ¡¡feliz año nuevo!!. Como siempre muchas gracias por tu comentario. Besos

      Eliminar