Una ensalada muy fácil de cocinar, con pocos ingredientes que combinan muy bien entre si.
Sobre todo es ideal para los días que vamos muy justos de tiempo. Y es que, hay que reconocer que la falta de tiempo no esta reñida con comer bien...
Os dejo la receta, que nos sirve para cualquier estación del año.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
6 PATATAS.
3 HUEVOS.
SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
1 YOGURT NATURAL SIN AZÚCAR.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
1/2 ZUMO DE UN LIMÓN PEQUEÑO.
PEREJIL FRESCO.
UN PUÑADO DE ALCAPARRAS.
1 CUCHARADA DE MOSTAZA ANTIGUA.
PREPARACIÓN
1.- En una olla ponemos a cocer las patatas con piel en agua y sal 25 minutos, hasta que estén tiernas. Le quitamos la piel y las cortamos en rodajas.
2.- Cocemos también los huevo unos 8 minutos en un cazo, los pasamos por agua fría y pelamos. Los cortamos en gajos.
3.- En un plato ponemos primero las patatas, luego añadimos los huevos. Preparamos la salsa: en un bol mezclamos el yogurt con la mostaza, un poco de aceite de oliva, el zumo de limón, las alcaparras, el perejil lavado y picado y salpimentamos al gusto. Con una cuchara esparcimos la salsa sobre las patatas y los huevos. Y servimos enseguida.
Podemos cambiar el yogurt, por varias cucharadas de mayonesa.Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario