INGREDIENTES
PARA 6 PERSONAS
3 PLÁTANOS MADUROS.
200 GR DE AZÚCAR.
1 HUEVO.
140 GR DE MARGARINA.
UN PUÑADO DE PEPITAS DE CHOCOLATE.
1 VASO DE HARINA DE REPOSTERÍA.
SI ES HARINA NORMAL 1 SOBRE DE LEVADURA.
1 YOGURT NATURAL.
1 YOGURT NATURAL.
PARA DECORAR
AVELLANAS.
REALIZACIÓN
1.- Aplastamos los plátanos con un tenedor, añadimos el azúcar y la margarina. Lo batimos todo con la varilla eléctrica unos minutos. Añadimos el huevo y seguimos batiendo, incorporamos el yogur y mezclamos bien. Tamizamos la harina y la incorporamos de a poco, mezclandola bien hasta conseguir una masa homogénea. Por último ponemos las pepitas de chocolate.
2.- Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos un molde rectangular con margarina y cubrimos con papel sulfuzirado. Vertemos la masa dentro, cocinamos el pastel 35 o 40 minutos. Hasta que este hecho por dentro y dorado por fuera. Dejamos enfriar el molde y ponemos el pastel sobre una rejilla.
Podemos servir este rico pastel relleno con una crema de queso y nata (Leer) o simplemente tomarlo sólo y acompañado de un zumo de fruta natural.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:2.- Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos un molde rectangular con margarina y cubrimos con papel sulfuzirado. Vertemos la masa dentro, cocinamos el pastel 35 o 40 minutos. Hasta que este hecho por dentro y dorado por fuera. Dejamos enfriar el molde y ponemos el pastel sobre una rejilla.
Podemos servir este rico pastel relleno con una crema de queso y nata (Leer) o simplemente tomarlo sólo y acompañado de un zumo de fruta natural.
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