Lo acompañe con unas croquetas de patatas. (Leer receta),
INGREDIENTES
1 PULPO MEDIANO.
2 DIENTES DE AJO.
1 ZANAHORIA.
400 GR DE TOMATES.
1 VASO DE VINO BLANCO.
3 CUCHARADAS DE ACEITE.
1 HOJA DE LAUREL.
1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO.
SAL Y PIMIENTA.
1 VASO DE VINO BLANCO.
1 PIZCA DE AZÚCAR.
1 BOTELLIN DE CERVEZA.
1 BOTELLIN DE CERVEZA.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos a cocer el pulpo con un poco de agua, sal y una hoja de laurel. Dejamos que se guise unos 30 minutos, a mitad de cocción añadimos un botellin de cerveza. Retiramos del fuego y reservamos.
2.- Calentamos el aceite en una cazuela, añadimos el ajo y la zanahoria, todo picado. Lo sofreímos hasta que el ajo coja color. Incorporamos el pulpo, los tomates rallados y mezclamos bien. Incorporamos el vino blanco, la hoja de laurel, el romero y la sal.
3.- Tapamos y dejamos que termine de cocinarse a fuego lento unos 20 o 25 minutos.
Servimos con las croquetas, un arroz blanco o unas patatas cocidas.
3.- Tapamos y dejamos que termine de cocinarse a fuego lento unos 20 o 25 minutos.
Servimos con las croquetas, un arroz blanco o unas patatas cocidas.
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