Estos nevaditos o bocaditos de chocolate son una delicia para tomarlos en el desayuno, la merienda o simplemente como picoteo cuando tenemos visitas en casa.
Es una receta muy sencilla, tampoco requiere mucha técnica, igualmente se comen muy rápido...
INGREDIENTES
500 gr de harina con levadura para hornear.
1 pizca de bicarbonato sódico.
2 huevos grandes.
100 gr de pepitas de chocolate.
160 gr de azúcar.
160 gr de margarina.
REALIZACIÓN
1.- Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar con la varilla eléctrica. Agregamos la margarina y seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado. Añadimos la harina tamizada de a poco y el bicarbonato sódico. Derretimos el chocolate en un poco de margarina caliente y lo mezclamos también.
2.-Formamos una bola. La estiramos con rodillo en una superficie cubierta de harina, cortamos con un corta pasta circular o un vaso de agua. Horneamos unos 15 o 20 minutos hasta que estén crujientes por fuera y blandas por dentro. Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas.
Como sois unos golosos/as, os dejo esta otra receta de cookies con chocolate. (Leer)
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Buenos no buenísimos! Madre mía con lo que me gusta el chocolate. Una receta estupenda ya probaré. Besos!
ResponderEliminarMuchas gracias, Guacimara. Son muy ricas ya lo comprobarás. Besos
Eliminar