Así, que aprovecho también la ocasión presentar la receta para el reto de este mes.
Mousse de chocolate blanco y yogurt
Mousse de chocolate blanco, ingredientes:
500 gr de yogurt griego, 50 ml de leche.
150 ml de chocolate blanco, 100 gr de azúcar de vainilla.
75 gr de azúcar glas, 6 hojas de gelatina
Para decorar:
Azúcar glas, fresas, hojas de menta fresca.
Mousse de chocolate blanco, pasos:
1.- Trocemos la gelatina y la ponemos en remojo en agua fría. Troceamos también el chocolate. Calentamos una cazuela con agua, en el interior ponemos un cuenco con el chocolate y la leche. Calentamos al baño María, mezclamos con una cuchara de madera, añadimos el azúcar de vainilla.
2.-Retiramos del fuego dejamos templar e incorporamos el azúcar glas. Volvemos a poner al fuego y ponemos la gelatina escurrida, removemos bien hasta que se integre con el chocolate. Retiramos del fuego, mezclamos con el yogur. Repartimos en recipientes de cristal; vasos o copas individuales. Guardamos en la nevera 3 horas. Servimos con una fresa cubierta con azúcar glas y unas hojas de menta fresca.
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Felicidades! por tu cumpleaños y por la receta. Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias, Monica. Espero que disfrutes de la receta. Un saludo
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