Salchichas crujientes
Salchichas crujientes, ingredientes:
1 lamina de hojaldre, 8 salchichas de pollo/pavo.
Semillas de sésamo, 1 huevo batido.
Para la salsa:
Mostaza, Képtchup y mahonesa.
Salchichas crujientes, pasos.
1.- Estiramos el hojaldre, ponemos sobre ella las salchichas en fila, dejando un espacio entre cada una. Cortamos el hojaldre en tiras y luego a rectángulos, envolvemos las salchichas en cada rectángulo.
Hacemos unas marchas con la parte superior de un cuchillo, pincelamos con un huevo batido y esparcimos por encima de todas las semillas de sésamo.
2.- Precalentamos el horno a 180º y las cocinamos 35 minutos hasta que el hojaldre este dorado. Dejamos entibiar y servimos con una salsa hecha con la mostaza, la miel y la mahonesa.
Otras recetas para tener a mano cuando tenemos muchos invitados: (croquetas de lentejas) y (rollos de jamón)
Croquetas de lentejas rojas.
Rollitos de salmón.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario