están cocinando, comiendo o comprando pollo.
Por esa razón siempre surgen nuevas ideas para cocinar esta
deliciosa carne. Para hoy tengo cuatro opciones para prepararlo y después disfrutarlo en compañía de amigos y familiares.
Pollo para fiestas
Mi receta la recomiendo para los grandes momentos; Día de acción de Gracia, Navidades o cualquier cosa que te apetezca celebrar en compañía de familiares y amig@s, sin gastar mucho dinero. En las fechas mencionadas anteriormente, la cesta de la compra se dispara, por esa razón doy una serie de consejos para administrarnos bien y disfrutar de una buenas fiestas sin agobios económicos a la par que nos lucimos en la cocina. Para cocina este pollo es necesario; un pollo entero, frutas y verduras de temporada; champiñones, setas, granada, chile, melocotón. piña el almíbar, cebolleta y algunas especias. Asamos el pollo con el caldo de verduras, el almíbar de la piña y otros condimentos, mientras ponemos a cocinar el caldo de verduras con las verdura y frutas. Rociamos el pollo con el caldo de las verdura de vez en cuando. Una vez este asado el pollo servimos con la guarnición de verduras. Para ver la receta completa: (Aquí)
Rollos de pollo con kikos
Por si alguno se esta preguntando que son los kikos, simplemente es maíz frito con sal. María Jesús, recomienda su pincho que esta buenísimo y tiene una cobertura crujiente de kikos. para hacer esta receta es necesario: pechuga de pollo, jamón, huevo, tomate y kikos entre otros ingredientes. Se enrolla los trozos de pechas en el jamón y se empana con los kikos, se fríe en aceite de oliva y se sirve sobre un tomate partido por la mitad. Par ver todos los detalles: (Aquí)
Ají de gallina
Patricia, es una gran aficionada a la cocina peruana. El ají de gallina es un plato tradicional de la peruana. Es una crema que se cocina elabora a partir de gallina cocida y desmenuzada con los siguientes ingredientes; pollo asado y desmenuzado, cebolla, ajo, pasta ají, pan y nueces entre otros ingredientes. Hacemos un sofrito con la cebolla; incorporamos el pan triturado, las nueces y un poco de caldo cocinamos todos. Mezclamos con el pollo desmenuzados y dejamos todo termine de guisarse bien. Servimos con patatas cocidas o arroz blanco. Para saber más: (Aquí)
Pollo al whisky
Isabel, recomienda su pollo con salsa verde y whisky. Un plato super sencillo. Si queremos hacer su receta, necesitamos: pechugas de pollo, whisky, perejil, aceite de oliva y algunos condimentos. Asemos un adobo con los ingredientes, marinamos el pollo y lo cocinamos al horno. Si quieres saber más: (Aquí).
¡Espero que disfrutes con todas las recetas!
Para las ocasiones especiales también te recomiendo; canapés para días especiales.
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