económicos. Si los presentamos bien y los servimos con una deliciosa guarnición, te pedirán más.¡Verás que acierto!
La comida bien presenta entra por los ojos y le gusta a todo el mundo. Tus invitados no dirán que estos platos son hechos con unas receta muy básicas. Entre las recomendaciones tienes platos como entrantes, platos para la cocina diaria que puedes transformar añadiendo una pequeña guarnición que servirán como tapa o pincho. También los hay para servir como primer plato un segundo plato.
Aperitivos:
Mousse de salmón
Esta mousse de salmón untada sobre unas galletas saladas es una autentica maravilla digna de los más grandes guormet. (Ver receta).
Pastel salado de jamón y queso
Este plato esta delicioso, su presentación invita a cogerlo con los dedos para disfrutar de un rico bocado. En la receta explico un truco con el que se queda super delicioso. (Ver receta).
Pastel de calabacín
Un plato muy humilde que puedes transformar y convertirlo en un delicioso pincho. Para saber más: (Aquí).
Primeros platos:
Pastel de pimientos de piquillos y guisantes
Este plato es perfecto para servirlo después de una ensalada o sopa. También te puede servir como guarnición de alguna carne o pescado. Para ver todos los detalles: (Aquí).
Pastel de calabacín
En este pastel, te sugiero los mismo que el anterior, también lo puedes acompañar con unas galletas saladas. (Ver receta).
Corona de langostinos
Un gran primer plato, el rey de la noche. Además, no solo es elegante, también sorprende por su combinación de sabores de mango con curry. Para saber más: (Aquí)
Pastel de anchoas con patatas
Un primer plato para sibaritas de la cocina, lleno de sabor con una salsa de ajo negro que te sorprenderá su rico sabor. Para ver la receta; (Aquí).
Segundos platos:
Pastel de carne americano
Un pastel con una bonita presentación, relleno de carne y queso cheddar. Puedes consultar la receta: (Aquí).
Pastel de pollo con membrillo
Esta receta también la puedes hacer con manzanas. En el postexplico como puedes presentar este exquisito plato. (Ver receta)
Pastel de cuscús con melocotones
Un pastel ligero que puede ser la guarnición perfecta de un plato de carne o pescado. Para saber más: ( Aquí).Espero que alguno de mis pasteles puedan estar en tu mesa estos días. Si tienes alguna duda puedes consultarme en mi pagina de facebook.
Para que no estés dando muchas vueltas para poner un postre te dejo también mis recomendaciones:(Aquí).
Deseo de corazón que disfrutéis de unas: ¡Felices Fiestas!
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Deliciosos, todos, me que con todos, besos
ResponderEliminarMuchas gracias, Adita. Es usted muy amable. Le deseo una Feliz Navidad. Besos
ResponderEliminar