inspirándome en esa tarta, he hecho la mía; de arroz con leche y mermelada de fresa.
Una rica combinación de sabores que le gustará a todo el mundo: por su sabroso y cremoso sabor del arroz con leche mezclado con la fresa y la masa quebrada.
Pie de arroz con leche
Pie de arroz con leche, ingredientes:
1 lamina de masa quebrada, 1 bote de leche condensada.
1/2 bote de mermelada de fresa, 2 huevos.
Azúcar glas, canela en polvo, 100 ml de nata de cocinar.
Pie de arroz con leche,elaboración:
2.- Cubrimos una tartera con papel de horno, ponemos sobre el papel la masa quebrada. Cubrimos la masa quebrada con la mermelada de fresa, sobre esta vertemos el arroz con leche condensada, entendemos bien. Precalentamos el horno a 180ºC y cocinamos el pastel 35 o 40 minutos. Dejamos enfriar y reposar 1 hora. Desmoldamos, servimos con azúcar glas esparcido por encima y canela en polvo. Comemos muy despacio porque se termina enseguida.
En la misma linea también te recomiendo: tarta de manzanas y tarta de frambuesas.
tarta de manzanas |
tarta de frambuesas y requesón |
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario