El segundo paso que tenemos que seguir, viene ahora en todas las explicaciones que os dejo a continuación.
Magdalenas para el verano
Magdalenas para el verano, ingredientes:
10 magdalenas rellenas de chocolate
(para ver la receta: aquí)
Helado de vainilla.
4 claras de huevo, sirope de caramelo.
75 gr de azúcar, 1 pizca de sal.
Magdalenas para el verano, elaboración:
1.- Dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.
2.- Montamos las claras de bueno a punto de nieve con las varillas eléctricas; añadimos primero las claras de huevo con una pizca de sal y luego de a poco el azúcar. Ponemos una bola de helado sobre cada magdalena, cubrimos con el merengue cada magdalena y guardamos en el congelador 2 horas. Pasado ese tiempo las gratinamos con el horno unos 5 minutos, hasta que el merengue este dorado. Servimos las magdalenas con un poco de sirope por encima de cada magdalena.
Consejo: puedes guardar cada magdalena de forma individual en bolsas para congelar alimentos. Colócalas de pie, el merengue no llega a congelarse y se puedes estropear si están tiradas dentro del congelador. Las podemos sacar de en una, o las que vallamos consumiendo. También las puedes hacer con tu helado favorito: fresas, chocolate o de cualquier otro sabor.
Espero que disfrutéis con esta refrescante idea...¡¡Buen provecho!!
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