jueves, 21 de julio de 2016

Crema de pepino y manzana


Las cremas son lo mejor que hay para alimentarnos bien y combatir el calor. Además son ricas en vitaminas y micronutrientes.
Por otra parte se elaboran en un momento. De esta forma evitamos pasar mucho tiempo en la cocina los días que hace mucho calor. También son un primer plato fantástico o nos puede valer como cena ligera o comida de dieta.




Crema de pepino y manzana
Crema de pepino y manzana, ingredientes:
2 pepinos grandes, 1 manzana verde
1 rama de apio, 1 pizca de sal.
Aceite de oliva virgen, unas hojas de hierbabuena.
1 limón, 200 gr de yogur natural o griego.

Crema de pepino y manzana, elaboración:
1,- Pelamos el pepino y la manzana, picamos el apio, añadimos el yogur, un poco de jugo de limón, una pizca de sal, las hojas de hierbabuena lavadas y un poco de aceite de oliva. Lo trituamos todo bien, lo pasamos por el colador o un pasa puré. Servimos la crema en platos o copas individuales. Decoramos con unas hojas de hierbuena fresca y unas gotas de aceite de oliva virgen.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡¡Buen provecho!!

En la misma linea también tienes; sopa helada de frutas y  sopa de plátano canario.
sopa de frutas
sopa de plátano canario

Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
 Facebook.
Os invito a seguir mi pagina en facebook.  Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...  Si te gusta compártela  y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario