Para las cenas, para las comidas informales, para tomar unos ricos, como aperitivos, para una tarde de fútbol o cualquier otra cosas que se os ocurra, viene bien estos pinchos de sobrasada con queso y miel.
¿Qué es la sobrasada? La sobrasada es un producto de origen mallorquín hecho con embutido crudo y curado. Básicamente es carne de cerdo condimentada con sal y otras especias. Se embutan en una tripa y se dejan curar.
Pinchos de sobrasada y queso, ingredientes:
1 barra de pan blanco, 150 gr de sobrasada.
150 gr de queso duro en lonchas.
1 cucharada de aceite de oliva, tomillo limón fresco.
Miel.
Pinchos de sobrasada y queso, pasos:
1.- Cortamos en pan en rebanada de 2 cm. Los tostamos por ambas caras en una satén con un poco de aceite de oliva. Ponemos una cucharada de sobrasada sobre cada rebanada de pan, luego una cucharada pequeña de miel, un poco de tomillo y el queso cortado en lonchas finas. Horneamos los pinchos 8 minutos con el horno precalentado a 180ºC. Los retiramos del horno y servimos con una cucharadita de miel por encima.
Consejo: prepara estos pinchos con tu queso y miel favoritos. También puedes sustituir el tomillo por el romero.
Espero que disfrutes mucho con los sabores que te ofrecen este rico pincho...¡¡Buen provecho!!
En la misma línea también tienes: queso frito y libritos de carne y queso.
queso frito
libritos de carne y queso
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Que buena pinta tienen!! Lo de la miel me parece un grandisimo acierto!!
ResponderEliminarMuchas gracias, un saludo!!
Eliminar