Los americanos presumen de ser un producto de su huerta, quizás porque es la reina de su fiesta de Halloween. Sin embargo, algunos escritos la sitúan en el pueblo hebreo (Jonas 4:5-11) y era muy popular también entre los egipcios.
Con el tiempo su consumo se extendió desde Asia hasta América Central. en el siglo XV los españoles la introdujeron en Europa. Donde tuvo aceptación en los paises calidos. Actualmente la calabaza se cultiva en todo el mundo.
Pastel de naranja y calabaza
En mi blog puede ver este fabuloso pastel con calabaza y lenguas de gato entre otros ingredientes. Un pastel que no lleva horno y se hace en un pispás. La receta la tienes: (Aquí)
Calabaza rellena de carne
Inma, nos recomienda su receta como plato único ya que lleva de todo; verduras, carne y queso. Para saber más:( Aquí)
Pie de calabaza
La tarta más popular de américa, el pie de calabaza. José manuel, no explica todos los detalles de su receta: (Aquí)
Dulce de calabaza
David, nos propone hacer un dulce de calabaza como el dulce de membrillo o la pasta de guayaba. Una receta muy fácil que podemos ver: (Aquí)
Crema de calabaza
Rebeca, nos deleita con una rica crema. De sabor intenso y suave textura. Todos los pasos los puedes ver: (Aquí)
Pastel de calabaza y manzanas
Para disfrutar de un buen postre o merienda, María José nos explica como hacer esta maravilloso pastel. La receta la tienes:
(Aquí)
Para disfrutar de una rica cena también tienes: quiché de calabaza: (ver receta)
quiché de calabaza
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario