Son muy faciles hacer y decorarlos es cuestión de gusto e imaginación. También lo podemos hacer de sabores distintos.
¿Sabías qué? en Argentina se conoce como arrollado, en Colombia como el brazo de la reina, en México lo llama el niño envuelto y en Filipinas como el brazo de Mercedes.
loading...
Brazo gitano con cacao, chantilly y fresas
Brazo gitano portugués
Julia, nos ofrece un clásico de la repostería portuguesa. Muy tierno y jugoso con un rico sabor a naranja. Para ver la receta: (Aquí)
Brazo gitano con crema pastelera
Isabel, tiene un brazo gitano con una rica crema pastelera. Hecho con un bizcocho genovés muy bueno. Con un presentación sencilla y muy elegante. Para saber más: (Aquí)Tronco de kinder bueno
Brazo gitano con dulce de leche, chocolate y crema pastelera
Clau, nos ofrece una rica explosión de sabores con un brazo gitano muy bonito a la par de elegante. ¡Todo un vicio! que conquistará a todos los paladares. (Aquí)Brazo gitano tropical
Espero que disfrutes de este recetario de brazos gitanos y te inspiren en la cocina..¡¡Buen provecho!!
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Me encantan todos ¡menudo recopilatorio tentador has hecho!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muchas gracias. Besos
Eliminar