Para hoy tengo un especial de recetas con calamares. Todos son deliciosas y fáciles de hacer.
Con estos platos nadie se negara a probarlos.
El calamar es muy alimento muy deseado en mucho lugares del mundo, se puede cocinar de diversas formas; asados, en salsas, rellenos, en aros, fritos o en guisos.
¿Sabias qué? el calamar destaca por su altísimo contenido de proteínas de buena calidad. podemos disfrutar de ellos en cualquier época del año.
Son bajos en contenido caloría y muy recomendable para dietas para perder peso. Son buenos para el cabello las uñas y los dientes.
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Además, tiene minerales que son esenciales para mantener nuestro cuerpo con energía. También son ricos en hierro, potasio, zinc, manganeso, yodo, cloro y fósforo.
Agarbanzada de calamares
La primera de la lista es un rico guiso de calamares con garbanzos.
Un rico plato de cuchara que podemos ver: (Aquí)
Arroz con calamares
Patty, tiene un plato con una rica combinación de arroz con calamares con un aspecto delicioso. Para ver su receta: (Aquí)Calamares en salsa de tomate
Cazuela de calamares
Pedro y Yolanda, nos ofrece una rica cazuela de calamares con un fondo de papas. Todos los detalles los puedes ver:(Aquí)
Camalares rellenos
María José, nos enseña a rellenar los calamares. También ha preparar una rica salsa de almendras para acompañarlos. Todos los pasos:(Aquí)Calamares al pan frito
Calamares encebollado
En la cocina de Verónica, podemos ver este rico plato de calamares con una rica salsa cocinada en la thermomix. Para saber más:(Aquí)Calamares rellenos de espinacas
De la mano de Silvia, tenemos estos fabulosos calamares rellenos con espinacas y pasas. Un plato que puedes ver: (Aquí)
Calamares al vino blanco
Patricia, tiene un plato muy completo con calamares, gambas y papas (patatas) Su receta la puedes ver: (Aquí)
Calamares rellenos de gambas
Inma, también los ha rellenado. Sus calamares llevan gambas y una rica salsa. todos los pasos: (Aquí)
Guiso de calamares
Para los días más frío del año, Carmen nos ofrece un buen guiso de calamares. Todos los pasos los tienes: (Aquí)
Espero que disfrutéis de todas estas recetas...¡Buen provecho!
En la misma línea también tienes. calamares a la andaluza
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Hola!! muchas gracias por compartir las recetas, estoy pensando que me las quedo todas, muy ricas ;)
ResponderEliminarsaludos!
Muchas gracias, Silvia. Besos.
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