jueves, 29 de junio de 2017

Cóctel de melón y sandía

Cóctel de melón y sandía con licor de higos
Para hoy tengo un postre sano, lleno de vitaminas y refrescante.... Cuando hablamos del verano del verano, hay varias cosas que nos viene a la mente: playa, sol, diversión y mucha fruta fresca.


La fruta fresca está llena de vitaminas, nos hidrata y es un placer que no engorda. Como este cóctel de hoy, que es; rico fresco y con sabor muy especial que le aporta el licor de higos. 

Un licor hecho en casa sin nada de alcohol. Puedes ver la receta (aquí).
 
Cóctel de melón y sandía
Cóctel de melón y sandía, ingredientes:
300 gr de sandía, 300 gr de melón,
300 gr de melón cantalupo.
1 litro de licor de higos.
Hojas de menta o hierbabuena fresca.
 
Cóctel de melón y sandía, elaboración:
1.- Le quitamos las semillas a la fruta, con un saca bolas extraemos bolas de cada fruta. Llenamos los vasos o copas con las bolas de la fruta, vertemos el licor de higos en cada vaso y copa. lo guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Consejo: si no dispones de un saca bolas de fruta, corta la fruta en trozos pequeños y forma una macedonia con la fruta.

 
Es una receta muy sencilla. Una vez tengas hecho el licor, prepara el cóctel 1 hora o 30 minutos antes de servirlo. De esa forma conseguiremos que la fruta no pierda su textura.

Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!

 

También te recomiendo; plátano a los 3 licores 
Plátano a los 3 licores




No hay comentarios:

Publicar un comentario