lunes, 5 de junio de 2017

Crema de higos secos y queso


Si buscas algo sencillo y delicioso para untar, no busques más. La receta de hoy reúne ese dos requisitos.

Además, se hace en un pispás y solo lleva 2 ingredientes.

Una crema que utilizar para hacer sándwich, canapés, mondaditos o untar tostadas para el desayuno.


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¿Sabías qué? Los frutos secos son sanos para el corazón, entre ellos están los higos. Además, son ricos en fibra, hierro y contienen más calcio que cualquier otra fruta seca.

Contienen muchos hidratos de carbono y son buenos para estudiantes y deportistas.


 
Crema de higos y queso
Crema de higos y queso,ingredientes:
200 gr de higos, secos.
200 gr de queso crema.
Crema de higos y queso,elaboración:
1.- Quitamos el rabito a los higos, cortamos los higos en trozos pequeños. Los ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos el queso crema y trituramos el queso con los higos secos. La guardamos en un tupper en la nevera hasta el momento de servir.

Consejo: para que se quede un poco más cremoso, puedes añadirle una cucharada de aceite de oliva virgen.

Si te gustan los paté o crema de untar caseras, te recomiendo: patés para untar o dipear

Espero que disfrutes con la receta de hoy...¡Buen provecho!


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1 comentario:

  1. Me parece una receta muy original, nunca se me hubiera ocurrido hacer una crema de higos. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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