Una rica salsa de yogur, que puedes utilizar para darle más sabor los platos que elaboramos. Sobre todo, ahora que estamos en verano y nos apetece disfrutar más de las ensaladas.
Salsa de yogur
2 yogur natural o griego.
Sal, pimienta molida.
Aceite de oliva virgen.
Cebollino, 1 cucharada de zumo de limón.
1/2 diente de ajo.
1/2 diente de ajo.
Salsa de yogur, pasos:
1.- En un bol ponemos el yogur, le añadimos el zumo de limón, una pizca de sal, una pizca de pimienta. Una cucharada de cebollino picado, el ajo bien picado y una cucharada de aceite de oliva. Lo mezclamos bien con una varilla de mano y la guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Consejo: si no tienes a mano cebollino, lo puedes sustituir por eneldo fresco o menta fresca.
Este tipo de salsa combina muy bien con el pepino. las ensaladas de pollo o ensaladas con pastas.
¡Buen provecho!
Para aliñar todo tipo de platos puedes consultar: salsa de limón y mojos canarios.
salsa limón |
mojo rojo y mojo verde |
No hay comentarios:
Publicar un comentario