martes, 19 de diciembre de 2017

8 recetas de pescados para las navidades

Muchos de los platos que te ofrezco hoy para las próximas comidas en familia se cocinan en menos de 30 minutos. Algunos de estas recetas pertenecen ala cocina del mundo o son platos tradicionales de la cocina española.

Son platos con pescados ricos y saludables que pueden servir para la cena de Nochebuena o alguna que otra comida en las próximas fechas.

Sea como sea, recuerda no cocinarlos demasiado para que no se queden resecos.
Rollo de bonito asturiano
Un plato de fácil elaboración que puedes combinar de muchas formas; con patatas, pisto de verduras o alguna ensalada. Para ver la receta: (Aquí)


Merluza al horno con patatas al azafrán
Un plato completo, bonito y sabroso que no te dará mucho trabajo.
La receta la puedes ver: (Aquí)
Merluza con almejas
La  merluza como mejor sabe es frita. Además, la receta es muy sencilla y está acompañada de unas ricas almejas en salsa verde. Todos los pasos: (Aquí

 
Merluza con mariscos
Una receta que te ofrece muchos sabor. Puedes hacer en cualquier momento o en las comidas de celebraciones. Para hacer la receta: (Aquí)
Atún en salsa teriyaki 
Una receta de origen japonés que lo tienes todo; sabor, muchos aromas, un bonito color y sencilla de cocinar. Todos los pasos: (Aquí).
Suquet de pescado
Un fantástico guiso de pescado con mariscos de origen catalán. Para disfrutar de esta estupenda receta: (Aquí
 
Filetes de gallo con calabacín
Aquí tienes unos filetes de gallo con una rica salsa, unas láminas de almendras, un poco de curry, algo de vino blanco y listo. Una receta muy sencilla: (Aquí)
Lubina al horno
Lubina la horno con naranjas y azafrán, una receta sencilla y exquisita. Llena de color y mucho sabor. Todos los pasos: (Aquí)

 
< Espero que disfruteis con estas recetas y de las comidas con los amigos y familiares.

Si quieres cocinar platos con salmón: (Aquí). También puedes hacer platos con mariscos: (Aquí)
Fabulosas recetas con salmón
Ricos platos con mariscos




2 comentarios:

  1. Todo tiene una pinta espectacular. Pero me quedo con el Atún en salsa teriyaki :P

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te gusten. También has elegido una buena receta. Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar