Con el salmón se puede preparar todo tipo de platos; canapés, entrantes, ensaladas y segundos platos. Además, es un pescado saludable que se cocina en poco tiempo o puedes hacer recetas en un pispás.
Combina muy bien con salsas, pasta, ensaladas, verduras, guisos o ahumado en una gran variedad de canapés.
Salmón con pipirana
Para hacer este plato no es necesario saber cocinar. Simplemente hay que cortar y marinar bien los ingredientes. Así de fácil puedes disfrutar de una fabulosa fusión de cocina española y la cocina noruega. La receta: (Aquí)
Mousse de salmón ahumado
Una rica mousse para untar con cualquier tipo de galletas saladas, tostadas o crakers. Una receta que puedes hacer en vísperas y en 20 minutos.Todos los pasos: (Aquí)
Canapés de papas con salmón
Salmón a la naranja
¡Para chuparse los dedos! Se cocina muy fácil y la salsa es deliciosa. Puedes ver la receta: (Aquí)Ensaladilla con salmón
Las ensaladillas gusta a casi todo el mundo. Si le añades salmón ahumado, el éxito lo tienes garantizado. La receta la puedes ver: (Aquí)
Pastel de salmón y aguacates
Salmón con papaya y lima
Pastel de hojaldre y salmón
Tacos de salmón y jamón serrano
Un rico plato donde he combinado los sabores del mar con los placeres terrenales... Salmón con jamón serrano: ¡¡ simplemente exquisito!! Todos los pasos: (Aquí)
Endivias con salmón
La ensalada lleva salmón ahumado, brevas y salsa de yogur de limón entre otro ingredientes. Puedes ver la receta: (Aquí)
También puede elaborar: brevas rellenas de salmón o si quieres hacer un menú completo puede ver:
80 recetas especiales para navidad.
brevas rellenas con queso crema y salmón ahumado |
Más de 80 recetas para navidad y fin de año. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario