martes, 5 de diciembre de 2017

Volovanes con crema de limón

Con el postre de hoy lo tienes muy fácil, simplemente hay que comprar unos volovanes de hojaldre envasados y rellenarlos de una rica crema de limón. Igualmente los puedes rellenar con crema de naranjas.


Son visualmente bonitos, delicados y un bocado muy apetecible para una sobremesa después de una comida o cena.

Para hacerlos más apetecibles, le añadí unas frambuesas.También los puedes hacer con fresas, arándanos, grosellas o moras. Eso os lo dejo a vuestro gusto.

Volovanes con crema de limón
Volovanes con crema de limón, ingredientes:
Crema de limón: (ver receta)
16 volovanes.
100 gr de frambuesas.
Unas hojas de menta o hierbabuena fresca.
Volovanes con crema de limón, elaboración:
1.- Preparamos la crema de limón.

2.- Una vez la crema esté fría, la ponemos dentro de una manga pastelera. Rellenamos cada volován con la crema de limón. Decoramos con la fruta fresca y la hoja de menta o hierbabuena.
Consejo: puedes hacer la crema en vísperas y preparar los volovanes 1 hora antes de que lleguen los invitados. Los guardas en el nevera hasta el momento de servir, los decorar con la frutas antes de ponerlos en la mesa.

 
También los puedes decorar con un poco de nata o chocolate fundido.

Es un postre muy adictivo para los apasionados de los cítricos.
¡Os invito a probarlos!

 
Para una sobremesa también puedes hacer: bombones de queso y uvas y caramelos de café.
bombones de queso con uvas

caramelos blanco de chocolate y café con cacahuetes.



2 comentarios: