Para entrar en calor tengo una fabulosa taza de chocolate blanco con arándanos azules, zumo de naranja, licor de mango y canela.
Estamos acostumbrados a ver el chocolate a la taza con chocolate negro, igualmente podemos hacer con chocolate blanco y aromatizarlo al gusto: con vainilla, menta, frambuesas, fresas, cardamomo o cualquier licor que os guste.
Chocolate blanco a la taza
Chocolate blanco a la taza, ingredientes:
200 ml de leche.
2 cucharadas de maicena.
200 gr de chocolate blanco.
1 zumo de naranja.
canela en polvo.
Un puñado de arándanos azules.
25 ml de licor de mango.
Chocolate blanco a la taza, elaboración:
1.-En un cazo ponemos la leche con la maicena, lo llevamos a ebullición y bajamos el fuego. Añadimos el chocolate blanco troceado, cuando el chocolate este derretido, añadir el zumo de la naranja y su ralladura y el licor de mango. Servimos el chocolate en taza o vasos, le añadimos los arándanos azules, esparcimos un poco de canela por encima.
consejo: si tienes niños en casa es recomendable no añadir el licor.
vino caliente aromatizado y con chocolate |
natilla de chocolate |
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