domingo, 16 de junio de 2013

Ensalada de calabacín con pollo y albahaca

Ensalada de calabacín con pollo y albahaca
Pocos ingredientes y poco tiempo es lo que se requiere para preparar esta ensalada. 



 
Ensalada de calabacino, ingredientes: 
1/4 de queso duro. 
Sal.
Albahaca.
Aceite de oliva.
Vinagre.
2 Pechugas de pollo.
1 Ajo.
Perejil.
Ensalada de calabacino, elaboración:

Lavamos el calabacín y lo rayamos.

 Hacemos lo mismo con el queso.

Mezclamos los dos ingredientes.


Las pechugas para que estén más sabrosas le agregamos sal, perejil, un ajo picado muy fino y una gotas de aceite de oliva. Luego las hacemos a la plancha, o en una sartén con unas gotas de aceite.

Cortamos en tiras pequeñas las pechugas.

Mezclamos con el resto de los ingredientes.

Picamos hojas de albahaca fresca y las agregamos.

Al final aliñamos con un poco de aceite virgen de oliva y un chorro pequeño de vinagre. Puedes utilizar vinagre normal o de manzana.

Servir inmediatamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario