Desde hace algunas semanas estoy creando los personas de mi nuevo CDLibro, son muchas las horas que paso delante del ordenador con los programas de diseño. Termino a las tantas de la noche, algunas veces estoy hasta las 2 de la madrugada trabajando con el ordenador.
Hoy me levante un poco tarde sobre las 11:00 de la mañana, desayune y después de poner algunas lavadoras, acudí a mi cita con el ordenador.
Llego la hora del almuerzo y sin muchas ganas para cocinar y con apetito, opte por lo mejor que se ocurrió.
Como todavía me quedaba masa de hojaldre y salmón en el frigorífico preparé algo sencillo.
1 LAMINA DE HOJALDRE.
SALMÓN AHUMADO.
JAMÓN SERRANO.
HOJAS DE ALBAHACA.
QUESO CON PIÑA.
BEICON.
SEMILLAS DE SÉSAMO.
1 HUEVO.
Cortamos la lamina en tiras, también el salmón, unos tacos de queso y le ponemos una hoja de albahaca. Enrollamos el hojaldre y formamos una coracola.
Pese a comprar hace poco una plantita de albahaca, esta me duro pocas semanas. Vivo frente a la playa y el calor del apartamento acabo con ella.
Por eso siempre guardo en el congelador algo de albahaca.
Hacemos lo mismo con las de jamón serrano y beicon. Batimos un huevo y pintamos las caracolas con él. Luego esparcimos sobre ellas las semillas de sésamo.
Las introducimos en el horno a una temperatura de 180gr. durante 10 minutos.
Estos bocaditos de hojaldre son sabrosos, vistosos y fáciles de preparar. También podemos esparcir orégano sobre ellos antes de cocinarlos en el horno.
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario