Ricas en vitaminas E, esta es un nutriente antioxidante que protege las células del cuerpo, en especial las de cerebro, los pulmones y los posible glóbulos rojos dañados.
También tienen omega3 y omega6, por lo que es aconsejable para prevenir las enfermedades cardiovasculares.
Contiene fibra y es un aliado para combatir el sobre peso por su bajo contenido en calorías... Pueden consumirse como colación o en momentos de ansiedad.
Su contenido en hierro las hace recomendable para las personas que sufran de anemia.
INGREDIENTES
1 bote de aceitunas negras con hueso.
Tomillo.
Romero.
Comino en polvo.
1 ajo.
Aceite de oliva virgen.
Pasos.
Cortamos las aceitunas y les quitamos los huesos.
Las introducimos en el baso de la batidora junto con un poco de tomillo, otro romero, una pizca de comino y un diente de ajo.
Le agregamos un chorro pequeño de aceite de oliva y batimos todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
Este paté lo podemos utilizar para untar con pan, galletas saladas, como salsa para algunas pastas, para hacer sandwich y canapés.
Guardado en un buen recipiente con tapa, dura en la nevera dos semana.
Aquí esta el sandwich de queso tierno con paté de aceitunas negras.
INGREDIENTES
Pan Bimbo 8 cereales.
Queso blanco tierno.
Paté de aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario