INGREDIENTES
HARINA.
MARGARINA.
PIMIENTA BLANCA.
NUEZ MOSCADA.
PULPO.
PAN RAYADO.
LECHE.
SAL.
HUEVO.
PIMENTÓN.
PEREJIL.
AJO.
QUESO RAYADO.
ACEITE DE OLIVA.
LAUREL.
1 BOTELLÍN DE CERVEZA.
ELABORACIÓN
Lavamos el pulpo, lo guisamos con una hoja de laurel y sal. Después de 20 minutos agregamos 1 botellín de cerveza y dejamos que se guise 40 minutos.
Cortamos los rejos y los reservamos.
Preparamos una bechamel contundente y pasamos los rejos por la bechamel. Los dejamos reposar hasta que se forme una corteza.
Batimos 1 huevo, le agregamos perejil picado, 1 ajo picado, sal y pimentón. Y seguidamente pasamos por pan rayado.
Por último, freír en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente y servir.
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que bien te ha quedado, a mi me gusta el pollo de esta manera.
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