jueves, 27 de marzo de 2014

Bizcocho genovés

El bizcocho genovés de toda la vida, el de siempre.

Fácil de hacer e ideal para decorar con frutas, mouses, fondant chocolates y demás...

 INGREDIENTES
PARA 8 A 10 PERSONAS.
185 GR DE HARINA DE FUERZA .
6 HUEVOS.
180 GR DE AZÚCAR.
75 GR DE MARGARINA.
1 CUCHARADA DE RALLADURA DE LIMÓN O NARANJA.
 PREPARACIÓN
1.- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la ralladura de limón y 185 gr de harina tamizada, de varias veces y removiendo. Cuando esté incorporada, agregamos la margarina fundida. Precalentamos el horno a 180ºC.
2.-Untamos con la margarina un molde; espolvoreamos con harina y volcamos para eleminar el exceso. Vertemos la masa y horneamos 70 a 140 ºC, dejando que se cocine a fuego bajo. Pincelar el centro con un palillo, si sale húmedo, cocemos unos minutos más.

3.- Retiramos el bizcocho y dejamos enfríar. Ya esta listo para decorar a nuestro gusto.

El bizcocho lo cocine anoche, esta tarde, tengo pensado decorarlo...
En las próximas entradas os enseñaré como me ha quedado con la decoración.


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