Elaborado con harina de arroz, y todo los ingredientes que lleva el clásico arroz con leche.
INGREDIENTES
PARA 10 UNIDADES.
280 GR DE AZÚCAR.
85 GR DE MARGARINA.
1 PIZCA DE SAL.
3 HUEVOS TEMPERATURA AMBIENTE.
1 LIMÓN ( LA RALLADURA).
160 GR DE HARINA DE ARROZ TAMIZADA.
200 GR DE HARINA DE TRIGO TAMIZADA.
2 CUCHARAS DE TÉ DE LEVADURA EN POLVO.
1 VASO DE LECHE CALIENTE.
1 CUCHARA DE AROMA DE VAINILLA.
1 ZUMO DE LIMÓN.
AZÚCAR PARA DECORAR AL GUSTO.
PREPARACIÓN
1.- Calentamos el horno a 180º C. Mezclamos el azúcar con la margarina y la sal, batimos bien.
Añadimos los huevos y seguimos batiendo. Agregamos la ralladura del limón y el zumo de medio limón. Incorporamos las harinas y tamizadas y la levadura en polvo.
2.- Calentamos la leche, la llevamos a ebullición. Vertemos la leche con la masa sin dejar de batir, añadimos la esencia de vainilla y la canela. Mezclamos bien, sin dejar de batir. Dejamos reposar la masa 35 minutos.
3.- Engrasamos los moldes. Vertemos la masa dentro de ellos, espolvoreamos con azúcar al gusto. Horneamos durante 30 minutos. Dejamos enfriar los bizcochos de arroz y retiramos de los moldes.
También podemos rociar sobre los bizcochos canela en polvo.
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