El Vermut dulce es ideal para guisos de pollos, salsa y marinados.
A este plato le aporta un sabor dulce a la cebolla, que nos da la sensación de estar caramelizada. Dejando un
delicioso sabor en nuestra boca.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
400 GR DE ESPAGUETIS.
200 GR DE GAMBONES.
150 GR DE TOMATES CHERRY.
VERMUT ROJO.
1 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
100 GR DE NUECES.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
SAL.
QUESO RALLADO.
PEREJIL Y ALBAHACA PICADO.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en una cazuela con abundante agua, una pizca de sal y una hoja de laurel. La llevamos a ebullición. Añadimos la pasta y dejamos que se cueza hasta que estén aldente, dándole vueltas de vez en cuando con una cuchara de madera.
2.- Pelamos la cebolla y los ajos, los picamos y ponemos a rehogar
en una sartén con un poco de aceite. Pelamos los gambones, le quitamos la cabeza y la cola.
3.- Cuando este transparente la cebolla, añadimos los tomates y los cocinamos unos tres minutos. Incorporamos los gambones y las cabezas, los sazonamos y salteamos otros tres minutos.
4.- Vertemos un chorrito de Vermut y dejamos reducir unos cuatro minutos.
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