jueves, 3 de julio de 2014

Polos de sandía

La sandía sin pepitas lo podemos tomar fría, en cócteles, gazpacho, ensalada, granizados, helados y también en estos adictivos polos de sandía, limón y hierbabuena.

La sandía no sólo es refrescante, también es muy saludable. Es un potente antioxidante, un gran aliado para combatir la prostata y contribuye a mejorar nuestro sistema circulatorio.





INGREDIENTES
PARA 8 UNIDADES
500 GR DE SANDÍA.
1/2 ZUMO DE LIMÓN.
8 HOJAS DE HIERBABUENA.
1 CUCHARA DE AZÚCAR MORENO.


 
 PREPARACIÓN
1.- Pelamos la sandía,  la cortamos en trozos. Ponemos en un vaso de batidora, los trozos fruta con el zumo de limón, las hojas de hierbabuena y el azúcar. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea.

2.- Rellenamos los moldes para los polos con la mezcla y dejamos enfriar 5 horas en el congelador. Hasta que estén solidos.

3.- Para desmoldar los polos, los ponemos bajo en grifo con agua caliente unos segundos.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario